Рецепты от торговой сети Bigzz
50 мин.
-
Замороженный морской окунь — 1 кг
-
Грейпфрут — 1 шт
-
Прованские или итальянские травы — 2 ч.л
-
Свежемолотый перец
-
Соль
-
Оливковое масло — 2 ч.л
-
Белое вино — 150 мл
-
Сливочное масло — 50 гр
-
Сельдерей — 4 стебля
-
Морковь — 2 шт
-
Болгарский перец — 1 шт
15 мин.
-
свежие утрицы — 12 шт
-
Огурец свежий — 2 шт
-
Масло кунжутное
-
Сок лайма
30 мин.
-
Свежие устрицы — 12 шт
-
Сыр — 100 гр
-
Соль, перец по вкусу
-
Масло растительное
-
Зелень для украшения
60 мин.
-
Кальмары — 6 шт
-
Рис круглозёрный — 1 стакан
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Грибы сушёные — 150 гр
-
Масло оливковое — 2 ст л
-
Йогурт натуральный — 100 мл
-
соль, специи по вкусу
-
петрушка для подачи
20 мин.
-
Морской коктейль отварной (креветки, мидии, кольца кальмара, осьминоги) — 600 гр
-
Сок с одного лимона
-
Масло оливковое — 4 ст л
-
Листья свежей петрушки (рубленые) — 2 ст л
-
Чеснок измельченый — 2 зубчика
-
Перец болгарский (порезанный полосками и обжаренный) — 1 шт
-
Оливки черные без косточки — 12 шт
-
Свежий базилик (рубленый)
-
соль, свежемолотый черный перец — 2 ст л
60 мин.
-
куриные бедера — 8 шт
-
болгарские перцы — 3 шт
-
луковица
-
зубчик чеснока
-
томаты — 3 шт
-
несколько горошин душистого перца
-
соль
-
лавровый лист
-
подсолнечное масло
30 мин.
-
Яичная лапша — 70 гр
-
Грибы шиитаке сушёные — 6 шт
-
Свинина — 200 гр
-
Морковь — 40 гр
-
Лук — 40 гр
-
Перец болгарский — 40 гр
-
Сельдерей — 40 гр
-
Соевый и рыбный соус
-
Масло кунжутное
-
Крахмал
-
Чеснок
-
Измельченный имбирь
90 мин.
-
Темный шоколад — 255 гр
-
Сливочное масло — 240 гр
-
Яйцо куриное — 5 шт
-
Сахар — 1 стакан
-
Пшеничная мука — 3 ст ложки
30 мин.
-
Сливочное масло — 60 гр
-
Печенье «Юбилейное» — 150 гр
-
Желатин — 1 ст ложка
-
Клубничный йогурт — 500 гр
-
Сахар — 0,5 стакана
-
Замороженные ягоды — 500 гр
-
Сливки — 200 мл
180 мин.
-
шоколадное печенье — 200 гр
-
сливочное масло — 2 ст ложки
-
белый шоколад — 150 гр
-
мягкий сливочный сыр («Филадельфия», «Альметте», «Виола») — 600 гр
-
сметана — 300 гр
-
сахар — 1 стакан
-
большие яйца — 3 шт
-
ликер «Бейлис» — 60 мл
-
шоколадная стружка
-
взбитые сливки
-
свежие ягоды
40 мин.
-
тыква — 600гр
-
бульон или вода
-
картофель — 200 гр
-
плавленный сыр — 170-200гр
-
соль, перец
-
щепотка копченой паприки
-
молотая паприка
-
сладкий чили-соус
40 мин.
-
филе морского окуня — 400 гр
-
протертые томаты — 300 гр
-
помидоры черри — 10 шт
-
желтые перцы — 2 шт
-
средние луковицы — 2 шт
-
сок половины лимона
-
сливочное масла — 80 гр
-
сушеный тимьян, шалфей и эстрагон
-
соль, белый перец
25 мин.
-
крупные сырые креветки — 400 гр
-
авокадо — 2 шт
-
крубника — 300 гр
-
лайм
-
чили
-
средний пучок кинзы
-
зубчик чеснока
-
оливковое масло
-
соль, свежемолотый черный перец
120 мин.
-
морковь — 5 шт
-
кортофель — 5 шт
-
яйца — 5 шт
-
филе горбуши (или лосося) — 400 гр
-
зеленое яблоко — 1 шт
-
маленький пучок укропа — 1 шт
-
зеленый лук — по вкусу
-
майонез — 250 мл
-
лимонный сок
-
соль
60 мин.
-
филе куриной грудки — 400 гр
-
яйца — 4 шт
-
гранат — 1 шт
-
свекла — 400 гр
-
картофель — 300 гр
-
морковь — 300 гр
-
средняя красная сладкая луковица — 1 шт
-
маленький пучок укропа — 1 шт
-
чеснок — 2 зубчика
-
5 веточек тимьяна
-
майонез — 250 гр
-
лимонный сок
-
оливковое масло
-
специи по вкусу
10 мин.
-
чашечка эспрессо или крепкого кофе из френч-пресса — 1 шт
-
молоко — 200
-
имбирный сироп — 50 мл
-
сухой каркаде — 15 гр
10 мин.
-
кофе — 150 мл
-
свежевыжатый лимонный сок — 10 мл
-
сироп маракуйя — 20 мл
-
сироп лемонграсс — 20 мл
-
базилик — 2-3 листа на украшение
-
апельсин — 10 гр
-
лимон — 10 гр
-
лайм — 10 гр
-
газированная вода — 100 мл
10 мин.
-
молодой шпинат — 100 гр
-
банан — 1 шт
-
огурец — 1 шт
-
вода — 200 мл
10 мин.
-
ряженка — 400 мл
-
сливки жирностью 10% — 400 мл
-
сахарная пудра — 120-130 гр
-
сезонные ягоды — 300 гр
-
лимонный сок — 80 мл
40 мин.
-
кукуруза — 4 шт
-
пара столовых ложек оливкового масла
-
базилик, розмарин, тимьян и шалфей — по вкусу
45 мин.
-
куриное филе — 400 гр.
-
томаты — 300 гр.
-
баклажаны — 300 гр.
-
виноград — 300 гр.
-
чеснок — 3-4 зубчика
-
панировочные сухари — 1 ст. ложка
-
листья салата
-
соль, перец — по вкусу
-
оливковое масло
40 мин.
-
Спагетти — 350 гр.
-
Оливковое масло — 2 ст.л
-
Лук — 1 шт.
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Помидоры — 500 гр.
-
Твердый сыр — 50 гр.
-
Молотый черный перец, соль — по вкусу.
40 мин.
-
Баклажан — 2 шт.
-
Орегано — 1 ст.ложка
-
Оливковое масло — 4 ст.ложки
-
Чеснок — 3 шт.
-
Базилик — 1 пучок
-
Винный белый уксус — 1 ч. ложка
-
Томаты в собственном соку — 800 гр.
-
Спагетти — 500 гр.
-
Твердый сыр — 100 гр.
40 мин.
-
Фетучини — 250 гр.
-
Сливочное масло — 50 гр.
-
Сливки — 100 мл.
-
Твердый сыр — 100 гр.
-
Молотый черный перец, соль — по вкусу
40 мин.
-
Спагетти — 450 гр.
-
Бекон — 200 гр.
-
Оливковое масло — 2 ст. ложки
-
Желток — 3 шт.
-
Твердый сыр — 100 гр.
-
Молотый перец, соль — по вкусу
40 мин.
-
Молоко — 200 мл.
-
Паста фарфалле — 250 гр.
-
Сливки 20% — 150 мл.
-
Королевские креветки — 1 кг.
-
Лук — 1 шт.
-
Чеснок — 3 зуб.
-
Мука — 1,5 ст. ложки
-
Оливковое масло — 2 ст. ложки
-
Желток — 1 шт.
30 мин.
-
Паста каннеллони — 8 шт.
-
Твердый сыр — 40 гр.
-
Кедровые орехи — по вкусу
-
Сыр моцарелла — 200 гр.
-
Молоко — 500 мл.
-
Сливочное масло — 80 гр.
-
Сливки 10% — 150 мл.
-
Мука — 1,5 ст. ложки
-
Соль — 1,2 ч.ложки
-
Мускатный орех — 1,2 ч.ложки
-
Шпинат — 500 гр.
-
Перец черный молотый — по вкусу
-
Адыгейский сыр — 200 гр.
-
Базилик — по вкусу
50 мин.
-
Мясной фарш — 600 гр.
-
Соус болоньезе — 600 гр.
-
Сливочное масло — 60 гр.
-
Мука — 2,5 ст. ложки
-
Оливковое масло — 2 ст. ложки
-
Молоко — 750 мл.
-
Листы лазаньи — 10 шт.
-
Твердый сыр — 500 гр.
-
мясо
-
специи
-
ингредиенты в соответствии с выбранным маринадом
40 мин.
-
спаржа свежая — 200 гр.
-
овощной бульон — 700 мл.
-
зеленый горошек — 150 гр.
-
стручковая фасоль — 200 гр.
-
болгарский перец — 2 шт.
-
помидор — 1 шт.
-
рис — 300 гр.
-
лук репчатый — 1 шт.
-
чеснок — 2 зуб.
-
оливковое масло — 3 ст.л.
-
петрушка
-
щепотка шафрана
-
соль
40 мин.
-
Стейк зубатки — 2 шт.
-
Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л.
-
Зелень петрушки — 1 ст. л.
-
Томат черри — 6 шт.
-
Перец болгарский — 2 шт.
-
Чёрный молотый перец и соль — по вкусу
-
Лимон — по вкусу
-
Лук порей — 1 шт.
-
Фасоль спаржевая — 200 г
15 мин.
-
Яйцо — 1 шт.
-
Уксус — 50 мл
-
Вода — 700 мл
-
Гавайская смесь — 200 г
-
Ветчина — 100 г
-
Масло подсолнечное — по вкусу
60 мин.
-
793 — 600 г
-
Помидоры — 300 г
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Перец чили — 1 шт.
-
Оливковое масло — 50 мл
-
Петрушка — 1 пучок
30 мин.
-
Куриные грудки — 2 шт.
-
Свежие шампиньоны — 300 г
-
Креветки — 15-20 шт.
-
Кокосовое молоко — 100 г
-
Рыбный соус Num Pla — 2 ст. л.
-
Вода — 1 л
-
Черри — 3 шт.
-
Сок лайма — 1 ст. л.
-
Корень имбиря — 50-100 г
-
Стручок перца чили — 1-1,5 шт.
-
Сахар — 1 ч. л.
-
Цедра лайма — 1 шт.
240 мин.
-
Ванильное мороженое — 1 л
-
Кукурузные хлопья, истолченные в крошку — 3 стакана
-
Яичный белок — 3 шт.
-
Молотая корица — 1 ч. л.
-
Растительное масло для обжаривания во фритюре — 1 шт.
40 мин.
-
Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
-
Картофель — 2-3 шт.
-
Сливки — 100 мл
-
Мука — 50 г
-
Лук — 1 шт.
-
Сливочный сыр — 50 г
-
Растительное масло для жарки — 1 шт.
-
Соль, перец, зелень — по вкусу
20 мин.
-
Колбаса — 100 г
-
Кетчуп — 2 ч. л.
-
Майонез — 2 ч. л.
-
Сыр — 50 г
-
Булочки пшеничные — 2 шт.
-
Корнишоны маринованные — 2 шт.