1) Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2) Тем временем нарежьте бекон небольшими полосками и поджарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
3) Взбейте желтки и смешайте их с половиной тёртого сыра и щепоткой перца.
4) Откиньте спагетти на дуршлаг и оставьте примерно стакан воды, в которых они варились. Сразу же выложите их в сковороду с беконом, перемешайте и снимите с огня. Добавьте немного воды из-под спагетти, приправьте перцем и влейте яичный соус. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте ещё немного воды, чтобы добиться кремовой консистенции.
Выложите пасту на сервировочное блюдо и посыпьте оставшимся тёртым сыром.