Десерты
90 мин.
-
Темный шоколад — 255 гр
-
Сливочное масло — 240 гр
-
Яйцо куриное — 5 шт
-
Сахар — 1 стакан
-
Пшеничная мука — 3 ст ложки
30 мин.
-
Сливочное масло — 60 гр
-
Печенье «Юбилейное» — 150 гр
-
Желатин — 1 ст ложка
-
Клубничный йогурт — 500 гр
-
Сахар — 0,5 стакана
-
Замороженные ягоды — 500 гр
-
Сливки — 200 мл
180 мин.
-
шоколадное печенье — 200 гр
-
сливочное масло — 2 ст ложки
-
белый шоколад — 150 гр
-
мягкий сливочный сыр («Филадельфия», «Альметте», «Виола») — 600 гр
-
сметана — 300 гр
-
сахар — 1 стакан
-
большие яйца — 3 шт
-
ликер «Бейлис» — 60 мл
-
шоколадная стружка
-
взбитые сливки
-
свежие ягоды
240 мин.
-
Ванильное мороженое — 1 л
-
Кукурузные хлопья, истолченные в крошку — 3 стакана
-
Яичный белок — 3 шт.
-
Молотая корица — 1 ч. л.
-
Растительное масло для обжаривания во фритюре — 1 шт.