RU
Новости
Подарочный сертификат
Контакты
Баланс на карте
Продукты
Акции
Рецепты
Программа лояльности
Магазины
О компании
Вторые блюда
Все
Салаты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Десерты
Напитки
Морской окунь в пряном маринаде, запеченный с лимоном и овощами
50 мин.
11 ингредиентов
Замороженный морской окунь — 1 кг
Грейпфрут — 1 шт
Прованские или итальянские травы — 2 ч.л
Свежемолотый перец
Соль
Оливковое масло — 2 ч.л
Белое вино — 150 мл
Сливочное масло — 50 гр
Сельдерей — 4 стебля
Морковь — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
60 мин.
8 ингредиентов
Кальмары — 6 шт
Рис круглозёрный — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт
Грибы сушёные — 150 гр
Масло оливковое — 2 ст л
Йогурт натуральный — 100 мл
соль, специи по вкусу
петрушка для подачи
Тушеная курица с болгарским перцем в томатном соусе
60 мин.
9 ингредиентов
куриные бедера — 8 шт
болгарские перцы — 3 шт
луковица
зубчик чеснока
томаты — 3 шт
несколько горошин душистого перца
соль
лавровый лист
подсолнечное масло
Тайская лапша со свининой
30 мин.
12 ингредиентов
Яичная лапша — 70 гр
Грибы шиитаке сушёные — 6 шт
Свинина — 200 гр
Морковь — 40 гр
Лук — 40 гр
Перец болгарский — 40 гр
Сельдерей — 40 гр
Соевый и рыбный соус
Масло кунжутное
Крахмал
Чеснок
Измельченный имбирь
Спагетти аматричана
40 мин.
7 ингредиентов
Спагетти — 350 гр.
Оливковое масло — 2 ст.л
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Помидоры — 500 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Молотый черный перец, соль — по вкусу.
Паста Алла норма
40 мин.
9 ингредиентов
Баклажан — 2 шт.
Орегано — 1 ст.ложка
Оливковое масло — 4 ст.ложки
Чеснок — 3 шт.
Базилик — 1 пучок
Винный белый уксус — 1 ч. ложка
Томаты в собственном соку — 800 гр.
Спагетти — 500 гр.
Твердый сыр — 100 гр.
Фетучини Альфредо
40 мин.
5 ингредиентов
Фетучини — 250 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Сливки — 100 мл.
Твердый сыр — 100 гр.
Молотый черный перец, соль — по вкусу
Паста карбонара
40 мин.
6 ингредиентов
Спагетти — 450 гр.
Бекон — 200 гр.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Желток — 3 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Молотый перец, соль — по вкусу
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
40 мин.
9 ингредиентов
Молоко — 200 мл.
Паста фарфалле — 250 гр.
Сливки 20% — 150 мл.
Королевские креветки — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1,5 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Желток — 1 шт.
Канелони со шпинатом и сыром
30 мин.
14 ингредиентов
Паста каннеллони — 8 шт.
Твердый сыр — 40 гр.
Кедровые орехи — по вкусу
Сыр моцарелла — 200 гр.
Молоко — 500 мл.
Сливочное масло — 80 гр.
Сливки 10% — 150 мл.
Мука — 1,5 ст. ложки
Соль — 1,2 ч.ложки
Мускатный орех — 1,2 ч.ложки
Шпинат — 500 гр.
Перец черный молотый — по вкусу
Адыгейский сыр — 200 гр.
Базилик — по вкусу
Лазанья
50 мин.
8 ингредиентов
Мясной фарш — 600 гр.
Соус болоньезе — 600 гр.
Сливочное масло — 60 гр.
Мука — 2,5 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Молоко — 750 мл.
Листы лазаньи — 10 шт.
Твердый сыр — 500 гр.
Паэлья по-вегетариански
40 мин.
13 ингредиентов
спаржа свежая — 200 гр.
овощной бульон — 700 мл.
зеленый горошек — 150 гр.
стручковая фасоль — 200 гр.
болгарский перец — 2 шт.
помидор — 1 шт.
рис — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
оливковое масло — 3 ст.л.
петрушка
щепотка шафрана
соль
Рыба зубатка в фольге
40 мин.
9 ингредиентов
Стейк зубатки — 2 шт.
Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л.
Зелень петрушки — 1 ст. л.
Томат черри — 6 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чёрный молотый перец и соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
Лук порей — 1 шт.
Фасоль спаржевая — 200 г
Яйцо пашот с овощами
15 мин.
6 ингредиентов
Яйцо — 1 шт.
Уксус — 50 мл
Вода — 700 мл
Гавайская смесь — 200 г
Ветчина — 100 г
Масло подсолнечное — по вкусу
Осьминог по-итальянски
60 мин.
6 ингредиентов
793 — 600 г
Помидоры — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Петрушка — 1 пучок