Супы
40 мин.
-
тыква — 600гр
-
бульон или вода
-
картофель — 200 гр
-
плавленный сыр — 170-200гр
-
соль, перец
-
щепотка копченой паприки
-
молотая паприка
-
сладкий чили-соус
40 мин.
-
филе морского окуня — 400 гр
-
протертые томаты — 300 гр
-
помидоры черри — 10 шт
-
желтые перцы — 2 шт
-
средние луковицы — 2 шт
-
сок половины лимона
-
сливочное масла — 80 гр
-
сушеный тимьян, шалфей и эстрагон
-
соль, белый перец
30 мин.
-
Куриные грудки — 2 шт.
-
Свежие шампиньоны — 300 г
-
Креветки — 15-20 шт.
-
Кокосовое молоко — 100 г
-
Рыбный соус Num Pla — 2 ст. л.
-
Вода — 1 л
-
Черри — 3 шт.
-
Сок лайма — 1 ст. л.
-
Корень имбиря — 50-100 г
-
Стручок перца чили — 1-1,5 шт.
-
Сахар — 1 ч. л.
-
Цедра лайма — 1 шт.
40 мин.
-
Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
-
Картофель — 2-3 шт.
-
Сливки — 100 мл
-
Мука — 50 г
-
Лук — 1 шт.
-
Сливочный сыр — 50 г
-
Растительное масло для жарки — 1 шт.
-
Соль, перец, зелень — по вкусу